Collège Jules Vernes, Chatenay Malabry (France)

返回项目列表
上一页 上一页
Collège Jules Vernes, Chatenay Malabry (France)
下一页下一页
  • images/projects/images/HD/00000000043/27441.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27442.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27443.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27444.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27445.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27446.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27456.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27457.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27458.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27459.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27460.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27461.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27462.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27463.hd8
  • images/projects/images/HD/00000000043/27464.hd8
  • 地点 : 法国
  • 建筑师 : ARCHI5PROD, Montreuil
  • 系统 : VMZ直立锁边
  • 颜色 : 天然灰背涂钛锌板, PIGMENTO烟雾蓝, AZENGAR
  • Contractors : SP Toiture
  • Copyright : paul kozlowski
Share
Partager vmzinc sur facebook Linkedin Pinterest Google+